martes, 12 de noviembre de 2013

RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA

Este fin de semana el club Atletismo las Tablas participó en varias carreras celebradas en Madrid.
El Sábado 9 de noviembre se celebró la carrera 10KM MADRID, organizada por la Real Federación Española de Atletismo, nuestro compañero Cyril se presentó en la línea de salida con el objetivo de bajar los 50 min en 10 km y dicho y hecho el cronómetro de la organización marcó 49 min 50 seg, ENHORABUENA, los planes de entrenamiento y el entusiasmo que estás teniendo han dado su resultado.

Ya para el domingo nos presentamos en dos carreras, la CARRERA DE LAS AFICIONES celebrada en pleno Madrid y allí se acercó Javier a probarse como primera carrera de la temporada, el objetivo era nada más y nada menos que bajar de los 45 min en los 10km, y como no podía ser de otra forma logró una marca de 43 min, la carrera tenia gran número de participantes por lo que Javier se vio en la necesidad de gastar energía en los primeros km para poder correr con soltura. OTRO CAMPEÓN DE LAS TABLAS.

Y por último se celebró en el parque de Arcentales el campeonato de Madrid categoría veteranos, la disciplina era campo a través en distancia corta, hay que tener en cuenta que nuestro representante solo llevaba 10 días de entrenamiento en los 4 últimos meses,  por lo que su objetivo era terminar en la mejor posición posible, logrando un meritorio 19º puesto en la categoría de veteranos A.