viernes, 17 de abril de 2015

GRAN MES DE ABRIL PARA LAS TABLAS

El pasado domingo 12 de abril nuestro club triunfó en Rotterdamm y en Madrid.
Nuestra bala verde Mayte se disfrazó de naranja para correr su primera maraton y eligió una de las maratones más bonitas de europa, ROTTERDAM, desde el club te queremos decir que estamos orgullosos de tu éxito ENHORABUENA.

Nuestra otra triunfadora fue Patricia en el campeonato de media maraton de veteranos, logrando un SEGUNDO  puesto en su categoría, gracias a ella LAS TABLAS se codea con las mejores de Madrid. Y ahora a por la carrera del barrio.

ELl próximo domingo 19 de abril un gran número de balas verdes participará en la carrera del barrio de las Tablas, CARRERA DE SANFILIPPO, para hacernos la foto de club se ha quedado en la puerta del bar-restaurante EL PESCADOR a las 8:45 de la mañana, lugar muy cercano a la salida y meta de la prueba.